Чизкейк в мультиварке Редмонд

Чизкейк в мультиварке РедмондОригинальный и вкусный тортик пришел в нашу страну из Америки. Там процесс приготовления чизкейка – это длительная процедура выпечки в духовке, у нас же при наличии мультиварки Редмонд все становится проще и быстрее.

Чизкейк в мультиварке Редмонд – это
нежный вкус и воздушная консистенция, многие помнят вкус запеканок. Чизкейк очень их напоминает, только он еще вкуснееи бывает с различными сиропами, желе и начинками.

Ингредиенты:

  • 750 грамм творога
  • грамм 150 жирной сметаны
  • полтора стакана сахара
  • пять яиц
  • три ложки картофельного (кукурузного крахмала)
  • ванилин
  • цедра одного лимона
  • грамм 100 овсяного печенья
  • полстакана орехов
  • 70-80 грамм сливочного масла

Приготовление чизкейка в мультиварке Редмонд

В блендере доводим до однородности печенье, орехи и масло. Полученную смесь выкладываем в мультиварочную кастрюлю, разглаживаем и делаем бортики (их высота должна быть такой, чтобы творог не выпадал).

Разделяем желтки и белки в яйцах. В глубокой миске соединяем весь творог и желтки, растираем вилкой до однородности, затем ввести крахмал, сметану, лимонную цедру и немного ванилина. Опять довести до однородности.

Белки, используя миксер, доводим до пышной пены, в процессе добавляя сахар. В итоге смесь должна получиться наподобие теста для безе. Соединяем творожную массу и белковую, мешайте аккуратно, чтобы не сбить пышность, не используйте миксер и не спешите.

Теперь в мультиварку на основу выкладываем смесь творога и белков, аккуратно разравниваем и не даем ей попасть не стенки мультиваркиредмонд (пригорит). Теперь выбираем функцию «выпечка» и готовим пирог 65 минут (5 минут дается на разогрев чаши).

Как только прозвучит сигнал, выключаем прибор и даем пирогу полностью остыть, ни в коем случае не открывать чашу, иначе пирог осядет и не будет пышным.

После аккуратно его достаем и при желании поливаем шоколадом или вареньем. Все, наш чизкейк из мультиварки Редмонд готов, можно кипятить воду на чай или кофе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *