Грибной суп в мультиварке Панасоник

Грибной суп в мультиварке ПанасоникЧтобы немного разнообразить повседневный рацион, можно приготовить украинский суп с галушками и грибами. Блюдо получается очень сытным и вкусным. А грибы придают изумительный аромат супу. Готовится грибной суп в мультиварке Панасоник всего за час. Причем можно все подготовить, отправить в мультиварку и идти заниматься своими делами, пока суп будет сам доготавливаться.

Ингредиенты:

  • 4 картофелины;
  • 2 моркови;
  • сушеные грибы;
  • луковица;
  • подсолнечное масло;
  • мука;
  • стакан молока;
  • сода;
  • соль;
  • перец;
  • любимые специи.

Приготовление грибного супа в мультиварке Панасоник

Сушеные грибы необходимо предварительно замочить. Все готовят по-разному. Кто-то замачивает продукт всего на несколько часов, а кто-то делает это на ночь, чтобы утром уже начать готовку.

Сначала необходимо очистить картофель и нарезать его небольшими кубиками. Затем нужно налить воду в нашу мультиварку Panasonic. После чего выставляется режим «Тушение» и таймер на час. Как вода закипит, нужно бросить измельченный картофель.

Тем временем, пока картошка варится, можно очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Грибы также следует измельчить. Морковь нужно очистить и натереть на крупной терке.

Отдельно в сковороде необходимо обжарить грибы вместе с луком. Жариться они должны равномерно на медленном огне. Туда же отправляем морковь. После чего приготовленную зажарку следует выложить в мультиварку.

Теперь можно приступать к приготовлению галушек. Для этого необходимо в чистую миску высыпать муку, туда же вбить яйцо. Добавить немного соли и соду на кончике ножа. Теперь постепенно нужно влить молоко и замесить тесто. Оно не должно получиться крутым.

Наш грибной суп в мультиварке Панасоник практически готов, остается только кинуть галушки. Для этого проверяем картофель. Если он сварился, можно добавлять галушки. Нужно обмокнуть столовую ложку в суп. Это необходимо во избежание прилипания теста. Этой ложкой нужно отделять небольшие кусочки теста и опускать в суп.

Когда в суп будут опущены все галушки, можно засекать 4 минуты и грибной суп с галушками в мультиварке готов. При подаче суп можно посыпать измельченной зеленью.

Запись опубликована в рубрике Рецепты для мультиварки Панасоник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *