Индейка в мультиварке Панасоник

Индейка в мультиварке ПанасоникНам привычнее готовить курицу, а в других странах предпочитают мясо индейки. При помощи мультиварки можно приготовить различные блюда из индейки. Процесс готовки будет чем-то схожим с приготовлением курицы. Ингредиенты используются доступные всем, а блюдо получится с румяной корочкой и изумительно ароматное. Стушим индейку в мультиварке Панасоник.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм мяса индейки;
  • 350 мл воды;
  • соль;
  • перец;
  • любимые специи и лавровый лист;
  • зелень.

Приготовление индейки в мультиварке Панасоник

Индейку можно потушить и тогда на обед или ужин достанется не просто мясо, а еще и подлива. Тушеное мясо можно подавать к различным гарнирам. Это может быть паста, рис, каша или пюре. Для этих целей понадобится как раз 350 мл воды.

Если же мясо подавать вместе с овощами, то воды нужно использовать чуть меньше. Все равно индейка получится сочной и нежной. Она не пригорит, так как выпариваться будет под крышкой.

Для готовки можно брать абсолютно разные части индейки. Это может быть филейная часть, бедра, ножки или крылья.

Теперь в отдельной чаше необходимо смешать все специи. Мясо следует вымыть и обсушить. Затем его нужно нарезать на небольшие кусочки. Мясо нужно будет натереть специями.

После чего кусочки индейки необходимо выложить в чашу мультиварки. Затем их следует залить водой. Туда же отправить лавровый лист и перец горошком. По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока. Это придаст блюду пикантности.

Теперь нужно установить режим «Тушение» и готовить индейку в мультиварке Панасоник 2 часа. Остается только ждать сигнала готовки, а пока можно позаниматься своими делами. По окончанию готовки мясо можно украсить измельченной зеленью и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *