Кабачковая икра в мультиварке Редмонд

Кабачковая икра в мультиварке РедмондМногим незнаком настоящий вкус кабачковой икры. Все в основном пробовали ее в садике или покупали в магазинах. Но такую закуску можно приготовить дома при помощи мультиварки. В сезон кабачков, многие стараются приготовить какие-нибудь блюдами или икру. Кабачковую икру можно подавать с различными крупами и просто в качестве намазки на хлеб. Расскажем как приготовить кабачковую икру в мультиварке Redmond.

Ингредиенты:

  • пару килограмм кабачков;
  • пара болгарских перцев;
  • пара луковиц;
  • пара моркови;
  • томатная паста;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец;
  • сахар.

Приготовление кабачковой икры в мультиварке Редмонд

Кабачковая икра, приготовленная в мультиварке, получится с небольшими кусочками. Но она настолько вкусная, что за уши не оттащишь. Но можно сделать без кусочков. Для этого овощи нужно будет пропустить через блендер.

Для начала нужно очистить все овощи. Луковицу необходимо нарезать полукольцами. Кто хочет, можно измельчить кубиками. Морковь нужно очистить от кожуры и нарезать брусками, а кабачки – кубиками.

Тем временем нужно разогреть в мультиварке растительное масло. Туда следует выложить измельченный лук. Нужно выставить режим «Выпечка», а крышку закрывать не нужно. Лук необходимо постоянно помешивать. Готовить его следует до мягкости, затем добавить морковь. Все овощи нужно довести до полуготовности.

Туда же стоит отправить кабачки. Все ингредиенты перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще полчаса. Затем заново перемешать ингредиенты и посолить, поперчить по вкусу. После чего нужно нарезать болгарский перец небольшими кубиками и отправить в мультиварку к остальным овощам.

Добавляем к овощной смеси томатную пасту и перемешиваем. Пробуем на вкус. Если чего-то не хватает, добавляем приправу. Теперь необходимо установить режим «Тушение». В конце блюдо нужно посыпать измельченной зеленью. Кабачковая икра в мультиварке Редмонд готова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *