Куриная печень в мультиварке Редмонд

куриная печень в мультиварке редмондВсе хотят питаться здоровой едой, чтобы она была вкусной, питательной и низкокалорийной. Но с другой стороны они не хотят возиться с готовкой. К такой пище можно отнести печень. Предлагаем рецепт приготовление куриной печени в мультиварке Редмонд. Ее можно подавать с любимым гарниром. Ингредиенты:

  • пол килограмма куриной печени;
  • банка томатов в собственном соку;
  • 210 грамм брокколи;
  • половина банки кукурузы;
  • луковица;
  • 5 больших ложек сливочного масла;
  • соль по вкусу;
  • перец;
  • свежий базилик;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пучок петрушки.

Приготовление куриной печени в мультиварке Редмонд

Для начала необходимо нарезать мелкими кусочками луковицу. Печень тоже следует вымыть и измельчить небольшими кусочками. Нарезанные ингредиенты нужно выложить в чашу нашей мультиварки Redmond. Затем необходимо измельчить помидоры и добавить к печени. Туда же следует отправить сливочное масло. Продукты должны будут покрыться томатным соком. При необходимости можно долить кипяченую воду. Готовить печенку необходимо на режиме «Мультиповар», установив температуру 110 градусов. Брокколи нужно разделить на отдельные соцветия. Через полчаса готовки выложить капусту поверх печенки. Туда же следует отправить кукурузу. В этот момент ингредиенты нужно посолить и поперчить по вкусу. По желанию сверху можно полить вином и посыпать измельченным чесноком и петрушкой. Теперь куриная печень в мультиварке Редмонд постепенно будет томиться до готовности. Подавать готовое блюдо лучше всего с отварным рисом. Блюдо необходимо посыпать измельченным базиликом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *