Макароны в мультиварке Панасоник

Макароны в мультиварке ПанасоникМакароны проще всего готовить, они вкусные, сытные и не требует специальных добавок. То есть, они замечательно гармонируют с мясом, печенью, овощными салатами, консервами и так далее. Не зря их многие любят и почитают, ведь макароны и паста не раз выручали, когда нет сил готовить, а обед или ужин на столе обязан быть.

Предлагаем рецепт варки макарон в мультиварке Панасоник. Он не сложнее чем в кастрюле, но быстрее и проще.

Ингредиенты:

  • полкилограмма макарон;
  • вода;
  • сливочное или оливковое масло;
  • соль;
  • твердый сыр, можно пармезан.

Приготовление макарон в мультиварке Панасоник

Чтобы макароны не разваривались, берите изделия, которые были приготовлены из твердых сортов пшеницы. Во-первых, они прекрасно держат форму, во-вторых, низкокалорийные, их сложнее переварить, да и вкус у них значительно лучше.

Итак, в емкость мультиварки Panasonic всыпаем макароны, солим их, добавляем кусочек масла и заливаем все кипятком. Выбираем программу «плов», готовим не более 15-20 минут, кстати, после закипания воды продукт лучше перемешать, чтобы он не слипся.

После сигнала сливаем воду, сделать это можно при помощи подставки для пароварения (если форма макарон позволяет) и добавляем немного оливкового масла, чтобы ингредиенты не слипались, посыпаем все тертым сыром, еще раз перемешиваем. Можно, кстати, добавить измельченный базилик или петрушку и сразу же подаем к столу.

Запись опубликована в рубрике Рецепты для мультиварки Панасоник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *