Отбивные в мультиварке Редмонд

Отбивные в мультиварке РедмондЕсли решили приготовить отбивные, используйте для этого блюда мультиварку. Недовольными не останетесь. Она прекрасно справится с вверенными обязанностями и приготовит вкусный ужин.

Готовить отбивную в мультиварке Redmond можно из цельного куска мяса, а можно приготовить и мясо на кости, получается оно одинаково вкусным и сочным.

Кстати, в этом же приборе можно приготовить и гарнир к отбивным.

Ингредиенты:

  • полкилограмма свинины;
  • пять ложек аджики или соус чили;
  • растительное масло;
  • соль и перец.

Приготовление отбивной из свинины в мультиварке Редмонд

Свинину нарезаем на отбивные, обязательно их моем и обсушиваем полотенцем. Смазываем солью и перцем, аджикой или чили. Даем минут 30-50 постоять в прохладном месте, например, в холодильнике.

Включаем мультиварку в режим «Выпечка», наливаем растительное масло, жарить можно, кстати, и на оливковом. Кладем кусочки мяса и готовим их не менее 10-15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и доводим до готовности.

Ничего сложно в готовке нет, да и готовятся свиные отбивные в мультиварке Редмонд даже быстрее, чем на сковороде и масло не разбрызгивается, и вкус получается ничуть не хуже, чем, если бы мясо готовилось на гриле.

Отбивные не ограничивают фантазию, на каждый кусочек можно уложить кружочек кабачка и посыпать сыром, можно положить овощную смесь или оригинальный соус.

При должной фантазии можно удивлять домочадцев оригинальными отбивными хоть каждый день, готовить их в мультиварке быстро, поэтому даже после утомительного трудового дня готовка не доставит неудобств или проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *