Печень индейки в мультиварке

Печень индейки в мультиваркеСамая, наверное, вкусная печень из всех тех, которые используют кулинары. Сладковатый привкус абсолютно не портит блюдо, а наоборот, сообщает ему некую пикантность и оригинальность. Важно только не пересушить ее. Предлагаем приготовить печень индейки в мультиварке.

Ингредиенты:

  • печень индейки – 1 кг;
  • морковь – 0,125 кг;
  • луковица – 0,125 кг;
  • масло для жарки;
  • зеленый лук;
  • специи;
  • соль.

Приготовление печени индейки в мультиварке

Хорошо вымыть печень под проточной водой. Обсушить полотенцем. Нарезать крупными брусочками.

Морковь обработать и перетереть на крупной терке.

Лук обработать и нарезать тонкими полукольцами.

В мультиварочную емкость влить масло для жарки. Выставить режим «Тушение». Таймер – на сорок минут. Овощи и печенку переложить в чашу. Готовить сорок минут. Крышку не закрывать.

Влить в чашу воду. Готовить нашу печень индейки в мультиварке еще двадцать минут. Крышку мультиварки закрыть.

Подавать с шинкованным зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *