Печень в мультиварке Панасоник

Печень в мультиварке ПанасоникСоображая, что же такого приготовить на ужин, мы забываем о таком продукте, как печенка. А она не только полезна, но и вкусна, а еще очень быстро и просто готовится куриная пень в мультиварке Панасоник, что позволит сэкономить время и силы после утомительного рабочего дня.

Проще всего отправить печень в чашу прибора и обжарить, но если немного пофантазировать, можно приготовить практически королевский ужин.

Ингредиенты:

  • полкилограмма куриной печени;
  • две луковицы;
  • крупная морковка;
  • пучок черемши;
  • ложка томатной пасты;
  •  чайная ложка горчицы;
  • специи.

Приготовление куриной печени в мультиварке Панасонк

Процесс готовки не займет много времени, а изумительный аромат и вкус печени позволят без стыда угощать гостей и друзей. Хоть набор ингредиентов несколько необычен, а в итоге получается очень аппетитное блюдо с подливой, которую можно использовать для круп, картофеля, пасты или просто в качестве соуса для макания хлеба.

В чашу мультиварки наливаем ложу растительного масла. Очищаем лук и морковку, режем компоненты на кубики. Печень моем, удаляем прожилки и внимательно осматриваем ее на предмет невырезанной желчи.

Разогреваем масло в мультиварке в режиме «выпечка» и обжариваем до прозрачности лук, минут через 10 добавляем морковку, еще через 10 печень. Жарим под крышкой до сигнала.

Теперь блюдо нужно посолить и поперчить, добавить измельченную черемшу. В чашке разбавить томатную пасту небольшим количеством воды, добавить горчицу и хорошо перемешать, влить соус в печень и поставить программу «тушение». Если считаете, что подливы мало, добавьте немного воды.

Длительность тушения пени в мультиварке Панасоник около 30-40 минут, после этого блюду даем немного еще настояться и подаем на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *