Солянка в мультиварке Поларис

солянка в мультиварке поларисС каждым днем все большей популярностью начинают пользоваться мультиварки. В них можно готовить огромное количество разнообразных блюд. Очень вкусной получается солянка. Ее можно готовить в мультиварке намного быстрее. Таким образом, появится больше свободного времени для других дел. Солянка в мультиварке Polaris получается сытной и вкусной.

Ингредиенты:

  • 310 грамм копченостей;
  • 110 грамм солями;
  • 2-3 охотничьи колбаски;
  • 210 грамм ветчины;
  • 110 грамм копченой колбасы;
  • 310 грамм квашеной капусты;
  • пара картофелин;
  • луковица;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • морковка;
  • соль;
  • специи;
  • зелень;
  • большая ложка растительного масла;
  • 2 большие ложки томатной пасты.

Приготовление солянки в мультиварке Поларис

Многие хозяйки не готовят данное блюдо своей семье из-за большой траты времени на готовку. Очень выгодно готовить в мультиварке, ведь можно выставить нужный режим и прибор готовит самостоятельно, можно смело уходить и заниматься другими делами.

Для приготовления солянки в мультиварке Поларис понадобится первым делом вымыть все овощи. Затем их следует очистить и нарезать ломтиками как на обычный суп. Например, обычно картошку нарезают соломкой, лук мелко шинкуют, а морковь натирают на терке или режут тонкой соломкой.

Все колбасные изделия необходимо нарезать соломкой. После чего в мультиварку нужно влить растительное масло и отправить колбасные изделия, морковь и лук, чеснок и томатную пасту. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать и выставить режим «Выпечка» и таймер на 15 минут.

Затем следует добавить капусту, картошку, соль, специи по вкусу и измельченную зелень. После чего ингредиенты требуется залить водой до отметки. Солянку в мультиварке Поларис необходимо готовить 60 минут на режиме «Суп».

Мультиварка сама готовит блюдо. Нам остается только очистить и нарезать продукты. По окончании готовки блюду необходимо протомиться. Для этого ненадолго устанавливается режим «Подогрев». Готовую солянку можно подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *