Треска в мультиварке Редмонд

треска в мультиварке РедмондТреска является вкусной рыбой с белым мясом, которая после приготовления имеет прекрасный аромат и мягкий нежный вкус.

Треску не всегда можно увидеть на столе, ее обычно готовят, когда хочется приготовить что-нибудь уникальное. И приготовление рыбы всегда было делом хлопотным, но если в доме есть мультиварка Редмондс, то приготовление будет без лишних хлопот.

 Для приготовления трески в мультиварке Редмонд необходимо:

  • треска среднего размера;
  • 2 шт. лука;
  • сметана 100 грамм;
  • растительное масло;
  • соль, специи, лавровый лист.

Приготовление трески в мультиварке Редмонд

Само приготовление не займет слишком много времени, а гарнир можно сделать самым простым, пюре или рис.

Если треска, замороженная то ее необходимо разморозить и нарезать на среднего размера кусочки. Лук нарезают кольцами или полукольцами, все продукты закладываются в чашу мультиварки и поставить программу обжарки.

Затем сметана смешивается с водой, и заливается в обжаренную с луком рыбу. Ставят программу тушение на время 30 мин. За 10 минут до окончания открываем крышку, солим, перчим, посыпаем зеленью и добавляем лавровый лист.

Готовность рыбы можно определить по ее внешнему виду, она будет иметь белый цвет, а при нажатии будет легко отламываться.

Когда прозвучит сигнал мультиварки, не торопитесь открывать крышку, пусть рыба потомиться в мультиварке, а минут через 10 можно пробовать аппетитную  и нежную рыбу.

Для приготовления трески в мультиварке Редмонд можно использовать разные соусы для тушения, например томатный соус, или сделать специальный маринад для рыбы. Здесь соус можно выбрать на свой вкус, а рыба будет подаваться как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Но лучше всего треску подавать в горячем виде.

Запись опубликована в рубрике Рецепты для мультиварки Редмонд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *