Тушеная говядина в мультиварке Панасоник

Не многие любят говядину за ее жилистую структуру и жесткость даже после несколько часовой обработки. Однако для тех, кто еще не утратил надежды, сообщаем, что мультиварка сделает ваше блюдо очень нежным и сочным. Главное, правильно все сделать. Посвятим эту статью тушению говядины в мультиварке Панасоник. Кстати, рецепт не предполагает растительного масла в процессе жарки и тушения, это станет прекрасной альтернативой диетическим блюдам.

Ингредиенты:

  • грамм 600 говядины (можно больше, если хотите накормить больше человек);
  • головка лука;
  • морковь;
  • головка чеснока;
  • щепотка мускатного ореха;
  • 2-3 ложки острого кетчупа (можно всего 2-3 капельки вустерширского соуса);
  • специи по вкусу.

Приготовление говядины в мультиварке Панасоник

Если вы не очень любите остроту в блюда, уменьшите количество чеснока и кетчупа. Такое мясо можно подавать как к любой крупе, так и к простому овощному салату.

Процесс приготовления настолько прост, что многие не уверены в успехе предприятия, однако мультиварка Panasonic позволяет творить чудеса, а потому этим рецептом стоит воспользоваться.

Кусок говядины моем и нарезаем кусочками (можно полосками или другой произвольной формы). Наливаем стакан воды и выбираем режим «тушение» и выставляем время 2 часа, отправляем в чашу мясо.

Очищаем морковь, лук и чеснок, измельчаем третий компонент, второй режем полукольцами, а первый натираем на крупной терке. Отправляем овощи в мультиварку.

Собственно весь процесс приготовления на этом закончен, смешиваем стакана воды и кетчуп, заливаем мясо, добавляем любимые специи и ароматные травы, закрываем прибор. Через указанное время тушеная говядина в мультиварке Панасоник готова!

При подаче мясо нужно украсить рубленой петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *