Тушеная картошка в мультиварке Редмонд

Тушеная картошка в мультиварке РедмондКартошка, тушеная в мультиварке, получается очень вкусной и нежной. В процессе тушения она насыщается вкусами от других продуктов и приправ, используемых при готовке. Блюдо получается настолько вкусным, что его запросто можно подать и на праздничный стол. Итак, приступаем к приготовлению тушеной картошки в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

  • 1 окорочок средних размеров;
  • по 1 морковке и луковице;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 10 средних клубней картошки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • столовая ложка майонеза.

Приготовление тушеной картошки в мультиварке Редмонд

Окорочок разморозьте, промойте и порубите на несколько частей.

Лук с морковкой очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте так, как удобно. Очистите и нарежьте как можно мельче чеснок.

В мультиварке Redmond включите режим «Жарка» и высыпьте в чашу подготовленное мясо с овощами. Время жарки – 10 минут.

Пока мясо обжаривается вместе с овощами, подготовьте картошку. Ее нужно очистить, промыть и нарезать кубиками покрупнее, поскольку мелкие имеют все шансы превратиться в кашу.

Режим жарки отключился, пора закинуть и картошку. При этом не забудьте приправить блюдо: добавьте в него соль и перец. Помимо приправ нужно добавить заливку. В этом рецепте она состоит из майонеза и воды. Для ее приготовления размешайте столовую ложку майонеза в половине мультистакана воды. Полейте блюдо получившейся смесью. Поверх всего натрите на крупной терке сыр.

Выберите режим «Тушение», время приготовления тушеной картошки в мультиварке Редмонд – 45 минут.

После звукового извещения о конце готовки, блюдо можно подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *