Холодец в мультиварке Редмонд

Холодец в мультиварке РедмондНа самом деле холодец готовится очень долго. Иногда хочется приготовить вкусное и сытное блюдо, а времени совершенно не хватает. Это сделать довольно просто с мультиваркой Redmond. Там можно приготовить насыщенный холодец за короткое время. Готовить это блюдо можно абсолютно из любого мяса. Очень вкусно получается, когда присутствует множество разновидностей мяса. С приготовлением справится даже неопытная хозяйка. Приготовим холодец в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

  • пара свиных ножек;
  • 1,5 кг говядины с косточкой;
  • пара моркови;
  • луковица;
  • 2-3 лавровых  листьев;
  • перец;
  • соль;
  • головка чеснока.

Приготовление холодца в мультиварке Редмонд

Для начала необходимо очистить луковицу, чесноки морковь. Затем взять мясо и хорошенько его промыть.

После чего в мультиварку нужно выложить овощи. Луковицу нужно разрезать пополам и положить в мультиварку. Туда же нужно отправить морковь целиком. К овощам необходимо добавить мясо и специи по вкусу. Туда же необходимо бросить лавровый лист.

После чего все ингредиенты нужно залить водой, практически до конца. Затем крышку нужно будет накрыть и нажать на кнопку «Тушение». Готовиться холодец будет около 5,5 -6 часов. За это время можно будет переделать много других домашних дел.  Обратите внимание, что  мультиварке-скороварке Редмонд холодец готовится и вовсе 2 часа.

Затем из бульона нужно будет выложить мясо. Его следует нарезать мелкими кусочками. Из мультиварки достаем морковь и лук.

Нам остается выложить измельченное мясо на дно тарелки и залить его бульоном. Сейчас существует большое количество различных формочек. Можно приготовить холодец в необычном виде и порадовать своих близких.

На дно тарелки или форму нужно будет выложить мясо и залить бульоном. Чеснок выдавить через чеснодавку и добавить небольшое количество поверх бульона. Залитую форму ставим в холодильник. Подавать холодец нужно с хреном.

Запись опубликована в рубрике Рецепты для мультиварки Редмонд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *