Яблочный пирог в мультиварке Панасоник

Яблочный пирог в мультиварке panasonicПироги в мультиварке можно приготовить нескольких видов. В этой статье поговорим о таком виде выпеки, как насыпной пирог. Процесс приготовления теста весьма прост, все компоненты просто нужно растереть между собой, ждать, когда оно подойдет не нужно. Процесс приготовления яблочного пирога в мультиварке Панасоник очень быстрый, что позволяет сэкономить время. Подавать такой пирог можно как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты:

  • стакан муки;
  • стакан манки сухой;
  • стакан сахара;
  • 2 ложки разрыхлителя (чайные);
  • корица или ванилин (на свой вкус);
  • грамм 150 сливочного масла;
  • килограмм яблок.

Приготовление яблочного пирога в мультиварке Панасоник

В миске соединяем сахар, муку, манку, корицу (ванилин) и разрыхлитель. Яблоки нужно вымыть и натереть на терке с крупным зерном. Дно и бока чаши смазываем кусочком сливочного масла, чтобы пирог не прилип.

Чередуя слои, начиная с сухого и покрывая его яблоками, закладываем пирог в чашу. Завершающим слоем должна быть сухая смесь.

Сливочное масло замораживаем и натираем поверх ингредиентов пирога. Хорошо распределяем по всей поверхности. Закрываем прибор и устанавливаем функцию «выпечка» на один час и 45 минут. Поскольку не во всех мультиварках Panasonic время для выпечки устанавливается вручную, через 60 минут придется прийти и включить программу заново.

После сигнала даем остыть пирогу с яблоками в мультиварке Панасоник и подаем к столу, не переворачивая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *