Язык в мультиварке Редмонд

Приготовленный в мультиварке язык намного нежнее, чем, если бы готовка происходила на плите, все дело в том, что прибор обладает чудодейственными свойствами добавлять пище вкус и нежность. Несомненно, такой язык станет украшением стола и отличной добавкой к бутербродам, салатам и многих другим блюдам. Итак, готовим язык в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

  • говяжий язык;
  • лучок;
  • морковка;
  • соль;
  • перец черный и душистый;
  • лавровый лист.

Приготовление языка в мультиварке Редмонд

Язык нужно разморозить (если он был подвержен низким температурам) и очень хорошо вымыть. При необходимости нужно поскрести ножом, чтобы удалить загрязненные участки.

В мультиварочную кастрюлю кладем язык, очищенную морковку и лук (нарезать не нужно) и заливаем водой (ее количество должно полностью покрыть говяжий язык). Язык в мультиварке Редмонд готовится в программе «тушение» – выставить на время от 2,5 до 3,5 часов (если ингредиент крупный, тогда 3-3,5).

За час до выключения готовки к языку добавляем лавр, специи (перец и соль), можно нарезанный чеснок, корень петрушки (очищенный) или сельдерей.

Когда прозвучит сигнал о конце готовки, перекладываем основной продукт в холодную воду и даем ему немного там полежать. Затем снимаем кожу, начиная с узкого края. Не забывайте, что это удобнее всего делать до того, как язык остынет.

Вот и все, ингредиент нарезаем тонкими пластинками для бутерброда или для нарезки, или тонкими полосками для вкусной и ароматной солянки, а также для сытных овощных и мясных салатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *